COCINA RAPIDA PARA GENTE OCUPADA Bs. 70
Fecha 5 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Marcelo Fernadez
Lasagna rapida sin carne
Pastel mexicano
Ensalada thai de atun
Blanquette de pollo
COCINA PARA PAREJAS Bs. 130 POR PAREJA
Fecha 7 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Marcelo Fernadez
Cada pareja debe escoger con anticipación un menu que quiera aprender.
Todos los menus incluyen material y son totalmente practicos.
Se necesita cancelar el 50 % con anticipacion y asi poder escojer el menu de preferencia.Cupos limitados maximo 6 parejas por clase
Entrada : Rollo de verduras de queso gruyer
Sopa : Crema de hongos
Principal: Colita de cuadril mechada
Guarnicion : pure rustico de puerros y tocino
Postre : Panqueques de manzana y miel de caña
Bebida : caipiroska de frutillas
Entrada : portobellos rellenos gratinados
Sopa : Crema de brocoli y queso
Principal : Cerdo en cerveza
Guarnicion : Papa rellena
Postre : cremoso de maracuyá
Bebida : caipiroska de frutillas
Panaderia especial Bs. 60
Fecha 5 de julio Hrs. 16:00 a 18:00 Chef Humberto Rodas
Trenza de espinaca, tomate y ricotta
Tarta de cebolla y queso
Pan de Oregano y parmesano
Pan de salvado
Pan de leche
Clases de comida mexicana Bs. 80
Fecha 6 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
Elaboracion de tortillas de trigo
Rellenos para tacos ( carne, pollo y chorizo )
Frijoles refritos
Pico de gallo
Guacamole
Tostadas
Enchilada de pollo
Salsa Poblana
Tacos dorados
Salsa endiablada
Clases de postres para restaurante Bs. 80
Fecha 6 de julio Hrs. 15:00 a 17:00 Chef Humberto Rodas
Tiramisu
Semifredo crocante de limon
Manzanas acarameladas y mani dulce gratinado con sambayon de naranja
Mousse bicolor de chocolate y naranja
Cream brullee de dulce de leche y praline
Volcan de chocolate
Clases de cocina italiana Bs. 80
Fecha 8 de julio Hrs. 16:00 a 18:00 Chef Humberto Rodas
Lasagna de carne
Canelones Gratinados de pollo y verduras
Salsa de tomate basica
Salsa bechamel
Masa de canelones
Rigatonis con pesto rojo
Ñoquis con salsa mediterranea
Clase de comida internacional Bs. 70
Fecha 8 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Arroz pilaf.
Tomate relleno.
Croquetas de arroz con queso y choclo.
Pate de higado .
Zapallitos rellenos de carne.
Ensalada la diabla.
Tortilla de verduras.
Tarta tatin
Clases de empanadas argentinas
Fecha 9 de julio Hrs 19:00 a 21:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Masa de empanada
Empanada de carne ( tucumanas)
Empanada de pollo y champignon
Empanada de cebolla y queso
Empanada caprese
Empanada de choclo
Empanada de pollo y verdeo
Clases de pasteleria Bs 80
Fecha 9 de julio Hrs. 15:00 a 18:00 Chef Humberto Rodas
Genoise
Biscochuelo
Torta de duraznos
Torta de dulce de leche y moka
Pastel vasco
Brazo gitano de frutillas y crema chantilly
Decoracion de las tortas
Torta diabla
Postres faciles para hacer en casa Bs. 70
Fecha 12 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Postre borracho de vainillas.
Postre de galletas de chocolate (chocuquinas).
Alfajor rogel.
Creme brulle de dulce de leche.
Masa de panqueque.
Cocina con pollo Bs. 60
Fecha 13 de julio Hrs 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
Pollo frito extra crocante
Milanesa de pollo
Pollo cordon bleu relleno de espinaca
Sopa china de pollo y fideos
Empanadas de pollo y champignon
Clases de tartas dulces y saladas Bs. 70
Fecha 13 de julio Hrs. 15:00 a 17:00 Chef Humberto Rodas
Masa de tarta dulce
Masa de tarta salada
Liason
Relleno de zapallo y parmesano
Relleno de guiso de carne y hongos
Tarta dulce de ricota y naranja
Tarta dulce de almendras, yogurt y manzanas.
Tarta de choclo y puerros
Clases de budines ( queques) Bs. 70
Fecha 14 de julio Hrs. 15:00 a 17:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Budin de banana y nuez.
Budin marmolado.
Budin de naranja.
Budin ingles.
Budin de pan.
Glaseados.
Clases de pizzas y calzones Bs. 70
Fecha 14 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
Masa de pizza
Pizza Bianca
Pizza rellena
Salsa de tomate para pizza
Calzone napolitano
Fugazzeta
Pizza criolla
Clases de galletas Bs. 60
Fecha 15 de julio Hrs. 15:00 a 17:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Barras de chocolate y dulce de leche.
Lunettes.
Chocolate chip cookies.
Besitos de nuez.
Galletas de limon y naranja
Clases de cocina china Bs. 80
Fecha 15 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Humeberto Rodas
Arroz chino
Cerdo agridulce
Fideos crocantes
Pollo fritos con jugo
Chop suey
Wantan
Clase de comida internacional Bs. 70
Fecha 16 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Arroz pilaf.
Tomate relleno.
Croquetas de arroz con queso y choclo.
Pate de higado .
Zapallitos rellenos de carne.
Ensalada la diabla.
Tortilla de verduras.
Tarta tatin
Sandwiches para almorzar Bs. 70
Fecha 19 de julio Hrs 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
Philadelphia steak sándwich
California Chicken sándwich
Sandwich vegetariano
Rubens sándwich
Chicken parmigiana
Pasteleria americana Bs 80
Fecha 19 de julio Hrs. 16:00 a 18:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Muffins
Cinnamon rolls
Pancakes
Doughnuts clasicos
Glaseados variados
Cocina de invierno. Bs. 60
Fecha 20 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
Goulash Húngaro con spatzel
Curry de pollo indu
Espaguetis con albondigas
Arroz mexicano
Berenjenas a la parmesana
Pastelería Especial 2 Bs. 70
Fecha 20 de julio Hrs. 15:00 a 19:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Strudel de manzanas
Torta Antonia
Pasta frola
Alfajores de maicena y dulce de leche
Recetas de invierno al horno Bs. 80
Fecha 21 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Marcelo Fernadez
Shepards pie
Chicken pie
Manicotti napolitano gratinado
Sopa crema de zapallo
Baguete de ajo al horno
Panadería especial 2 Bs. 60
Fecha 21 de julio Hrs. 16:00 a 18:00 Chef Humberto Rodas
Pan de hamburguesa
Pan de campo
Pan de cereales
Grisinis
Pizza al molde
Cocina de invierno Bs. 80
Fecha 22 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Pastel de papa
Pollo con champignones y vino blanco
Milanesa a la napolitana
Costillitas de cerdo a la riojana
Guarniciones: Pure de papa, papas fondant, pure de zapallo, papas a la española
Clases de sopas y guisos Bs 70
Fecha 23 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Marcelo Fernandez
Beef Strogonof
Coq au vin
Taco soup
Marmitako ( sopa de pescado)
Sopa francesa de cebolla
Cocina con Papa Bs 70
Fecha 27de julio – Hrs 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
1. Papas rellenas:
• Atun y queso crema
• Espinaca y champignon
• Zapallo y pollo
2. Tortilla de papa española
3. Papas lyonesas
4. hashbrown potatoes
5. papa española a la provenzal
6. papas duchesse
Cocina mexicana Bs. 80
Fecha 26 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Marcelo Fernadez
Chalupas de chorizo
Burritos de chilorio
Arroz verde y rojo
Mole colorado de cerdo y porotos
Guacamole
Pico de gallo
Masa de tortillas de trigo
Clases de galletas Bs. 60
Fecha 27 de julio Hrs. 15:00 a 17:00 Chef Maria Eugenia Colavini
Barras de chocolate y dulce de leche.
Lunettes.
Chocolate chip cookies.
Besitos de nuez.
Galletas de limon y naranja
Clases de cocina indu Bs. 80
Fecha 28 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Marcelo Fernadez
Curry malayo
Tandoori Chicken
Meen molee ( curry de pescado )
Chapati
Raita
Arroz pilaf
Clases de comida tex mex Bs 80
Fecha 29 de julio Hrs. 19:00 a 21:00 Chef Humberto Rodas
Suprema tex- tex
Lasagna de pollo mexicana
Chillibeef
Longstar pork ribs
Enchilada de arroz y porotos negros.
CURSOS DE COCINA PARA PAREJAS Bs. 150 por pareja
Fecha 30 de julio Hrs 19:30 a 22:00
Cada pareja debe escoger con anticipación un menú que quiera aprender, de igual manera entre ellos pueden intercambiar recetas.
Todos los menúes incluyen material y las clases son totalmente prácticas.
Se necesita cancelar el 50 % con anticipación y escoger el menú de preferencia para poder organizar bien la clase.
Menú 1
Entrada: El Ilustrado ( Tostón de pan francés con papas y fiambres )
Sopa: Crema de calabaza
Principal: Suprema de pollo con duxelle y jamón crudo.
Guarnición: Gratín de papas
Postre: mousse de chocolate
Bebida: Caipiroska de frutillas
Menú 2
Entrada: Hongos portobello rellenos y gratinados
Sopa: Crema de brócoli y queso
Principal: Cerdo en cerveza
Guarnición: Papa rellena
Postre: cremoso de maracuyá
Bebida: caipiroska de frutillas
Menú 3
Entrada: Berenjenas a la parmesana
Sopa: Crema de tomates
Entrada: Escalopes de pollo con spaguetti
Postre: Tiramisú
Bebida: Caipiroska de frutillas
Menú 4
Entrada: Fondue de chorizo colorado
Sopa: Crema de hongos
Principal: Colita de cuadril mechada
Guarnición: puré rustico de puerros y tocino
Postre: Panqueques de manzana y miel de caña
Bebida: caipiroska de frutillas
+++++++Es necesario reservar un espacio para las las clases.+++++++